Cookies aux pépites de Chocolat Super Moelleux
Recette de Cookies N°2
Pour 30 cookies :
- Préparation : 25 / 30 min
- Cuisson 10 min ( pas une de plus !! )
Pépites de chocolat (300 g) Sucre brun (125 g)
Beurre mou (250 g)
Oeufs (2)
Farine (350 g)
Sucre semoule (125 g)
Levure Chimique (1 c. à café)
Sel
- Recette :
- Préchauffez le four à 180°.
- Travaillez le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
- Ajoutez la farine, le sel et la levure. Mélangez à nouveau.
- Incorporez les pépites de chocolat.
- Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et, à l'aide de 2 cuillères à café, déposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix. Veillez à bien le espacer car la pâte s'étale en cuisant.
- Enfournez pour une dizaine de minutes. Laissez refroidir les cookies sue une grille avant de déguster.
----------------------------------------------Astuce :-----------------------------------------
Réalisez vos propre pépites de chocolat en concassant grossièrement une tablette de chocolat pâtissiers.
Top Avis : (Typou 1551)
"Comme le dit la recette, super moelleux, rien à changer.
Pour la cuisson, faire attention à ne pas mettre le four trop
chaud : je les ai mis 10 min à 150°C, super couleur."
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire