macaron

macaron
Coulants Tièdes au Chocolat

    image coulants tiedes au chocolat marmiton sur www.marmiton.org
  • Pour 6 personnes :
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min (ou 7 min selon les moules.)

  • Ingrédients :
                     Chocolat noir à croquer (90g)
                                                  Beurre (95g)
                                                   Farine (50g)
                                                  Sucre (100g)
                                                     Oeufs (3)

  • Recette :
  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie en fouettent doucement.
  3. Ajouter le sucre, les oeufs et la farine.
  4. Versez la pâte dans des cercles à tarte ou des petits moules en aluminium.
  5. Enfournez pour 6 min. Servez avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire