macaron

macaron
Meringue au coeur de NUTELLA :

Ingrédients (8 personnes):

  • 3 blancs d'oeuf
  • 100g de sucre
  • 100g de sucre glace
  • 12 c. à café de nutella

Préparation:
Monter les blancs en neige ,quand ils commence à mousser, ajouter la moitié du sucre. Augmenter la vitesse d'un cran, puis verser le reste du sucre. 
Continuer à fouetter encore 2 mins, puis verser en pluie le sucre glace tout en remuant encore 1min
Déposez sur une feuille de papier sulfurisé des meringues de forme choisi ,mettre une cuillère à café de nutella recouvrir de meringue.
Enfourner 1 h à 90°C  puis 1 h à 80°C laisser refroidir dans le four éteint ,une fois refroidi les sortir et les saupoudrer de cacao amer.


IL NE RESTE PLUS QU'A LES MANGER !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire