Financiers coeur NUTELLA
Pour 18 financiers
- Préparation:10 min - cuisson: 10 à 12 min
- 70g de beurre
- 50g de farine
- 130g de sucre glace
- 70g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- 100g de NUTELLA
- Préchauffer le four à 210°C (therm. 7).
- Dans une petite casserole,faites fondre le beurre a feu doux.
- Dans un saladier,mélanger la farine, la sucre glace, et les amandes en poudre. Incorporez un par un les blancs d'oeufs, puis ajoutez le beurre. Mélanger bien.
- Beurrez les moules à financiers. Remplissez-les à moitié avec la pâte. Ajouter 1 cuillerée à café de NUTELLA dans chaque empreinte, puis recouvrez de pâte restante.
- Faites cuire les financiers pendant 10 à 12 min. Laissez-les refroidir avant de les déguster.
(Cette recette marche aussi dans les moules à muffin !)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire