macaron

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Financiers coeur NUTELLA 


Pour 18 financiers

  • Préparation:10 min - cuisson: 10 à 12 min

  • 70g de beurre
  • 50g de farine
  • 130g de sucre glace 
  • 70g d'amandes en poudre 
  • 4 blancs d'oeufs
  • 100g de NUTELLA 

  1. Préchauffer le four à 210°C (therm. 7).
  2. Dans une petite casserole,faites fondre le beurre a feu doux.
  3. Dans un saladier,mélanger la farine, la sucre glace, et les amandes en poudre. Incorporez un par un les blancs d'oeufs,  puis ajoutez le beurre. Mélanger bien.
  4. Beurrez les moules à financiers. Remplissez-les à moitié avec la pâte. Ajouter 1 cuillerée à café de NUTELLA dans chaque empreinte, puis recouvrez de pâte restante.
  5. Faites cuire les financiers pendant 10 à 12 min. Laissez-les refroidir avant de les déguster.
(Petit conseil: Faites fondre le nutella pendant 15 sec avant de le mettre en les deux couche de pâte.)
(Cette recette marche aussi dans les moules à muffin !)

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