macaron

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Petits palmiers coco-Nutella






Pour 30 palmiers:

Préparation:   5 min               congélation: 30 min           cuisson: 15 min      

Ingrédients: 1 pâte feuilletée préetallée - 150 g de nutella - 15 g de noix de coco râpée

  1. Préchauffez le fourà 180 °C [therm. 6].
  2. Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de nutella.
  3. Roulé la pâte jusqu'à son milieu, puis faites la même chose de l'autre côté, de sorte que les deux rouleaux se rejoignent au centre.
  4. Placez la pâte au congélateur pendant 30 min: cela facilitera la découpe des palmiers.
  5. Coupez la pâte en tronçon de 0,5 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire au four pendant 15 min ; à mi-cuisson,  (si vous avez envie) saupoudré les palmiers de noix de coco râpée.               

DEGUSTEZ TIEDE OU FROID ! 



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