Petits palmiers coco-Nutella
Pour 30 palmiers:
Préparation: 5 min congélation: 30 min cuisson: 15 min
Ingrédients: 1 pâte feuilletée préetallée - 150 g de nutella - 15 g de noix de coco râpée
- Préchauffez le fourà 180 °C [therm. 6].
- Déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de nutella.
- Roulé la pâte jusqu'à son milieu, puis faites la même chose de l'autre côté, de sorte que les deux rouleaux se rejoignent au centre.
- Placez la pâte au congélateur pendant 30 min: cela facilitera la découpe des palmiers.
- Coupez la pâte en tronçon de 0,5 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant 15 min ; à mi-cuisson, (si vous avez envie) saupoudré les palmiers de noix de coco râpée.
DEGUSTEZ TIEDE OU FROID !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire