macaron

macaron
Panna cotta au Nutella 


Pour 4 personnes:

Préparation: 10 min         cuisson: 3 min         réfrigération: au moins 3 h

Ingrédients:
  • 2 feuilles de gélatine - 40 cl de crème fraîche liquide - environ 160 g de nutella

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition. ajoutez le nutella et mélangez à l'aide d'une spatule de façon à obtenir une crème bien homogène.
  3. Essorez la gélatine et, hors du feu, incorporez-la à la crème au nutella.
  4. Répartissez la préparation dans quatre verrines. Laissez refroidir, puis placez les pana cotta au frais pendant au moins 3 h.


C'est une petite recette très simple à réaliser. Idéal pour le goûter!...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire